長安播報

波斯波斯利??塔什干棉农:關于對楊寶龍等人犯罪團伙案件線索征集公告

2019-06-02 12:41  來源:白山掃黑除惡在行動  責任編輯:劉杰
字號  分享至:

近日,在白山市公安局統一指揮下,白山市公安局東興分局打掉了以楊寶龍(白山二爺)為首的犯罪團伙,初步查明,該犯罪團伙通過組建“白山雇傭軍”QQ群,多次糾集社會閑散人員、失輟學生在白山市各校園周邊聚眾造勢,拉幫結伙,圍堵、攔截、欺壓在校學生,現已抓獲楊寶龍、曲順等8名犯罪嫌疑人,經白山市渾江區人民檢察院批準執行逮捕。

為徹底查清楊寶龍等人全部犯罪事實,確保案件順利辦理、更有利打擊犯罪,現面向社會廣泛征集楊寶龍等人違法犯罪線索。希望廣大人民群眾,尤其是曾經受到過楊寶龍等人及其團伙成員威脅、恐嚇、敲詐以及其他侵犯個人人身安全、財產安全的受害人,積極檢舉揭發楊寶龍等人的違法犯罪線索。

公安機關對舉報人信息將嚴格保密,對于舉報線索一經查實,公安機關將按照相關規定給予相應獎勵。對于包庇、袒護、縱容違法犯罪分子的,依法追究法律責任。

公安機關正告涉案的該團伙其他成員,認清形勢,主動投案自首,爭取寬大處理。

舉報電話

左警官:18843902579

宋警官:15104396662

固定電話:0439-5084110

舉報郵箱:[email protected] com

來信地址:白山市公安局掃黑辦


國內最大自殘碰瓷團伙覆滅:入伙要敲骨折

嫌疑人供述,入伙掙錢就必須先把手敲斷。

集中宣判!19人因涉“套路貸”獲刑

19名被告人被分別判處1年至14年6個月有期徒刑

用政法新媒體的春天,帶來政法事業的萬紫千紅!

我們必須為共和國守住中國互聯網的半壁江山!

硬核!高考加油!維和女警給上高三的兒子發了 ...

26日,@追風少年劉全有收到投稿,稱一高三學生鄭某,收到了正在海外執行維和任務的媽媽發來的硬核照片。