長安播報

塔什干棉农队:快來打開!這里有一份來自警爸警媽的祝福禮包

2019-06-01 19:54  來源:兵團政法綜治網  責任編輯:楊少偉
字號  分享至:

兩只老虎愛跳舞

小兔子乖乖拔蘿卜

我和小鴨子學走路

童年時最美的禮物

童年是甜滋滋的棉花糖,讓人回味無窮;童年是一張張照片,讓人回憶;童年是一首快樂的歌謠,讓人沉睡。六一兒童節就要到了,@新疆兵團警寶們,快來打開祝福禮包啦!

五家渠監獄民警顧廣斌和孫婷婷:寶貝,4歲的你看起來像一個小大人一樣,乖巧、懂事。因為有了你,爸爸媽媽的生活充滿希望!兒童節就要到了,祝愿你幸??燉置懇惶?!

五家渠監獄民警楊靜潔: 小魚兒, 媽媽不能天天看到你,但媽媽的愛時時刻刻圍繞著你!

圖木舒克監獄民警楊晶晶: 寶貝樹苗, 或許你不知道,媽媽有多期待第一次聽到你喊“媽媽”的那一刻;或許你不知道,當你第一次哭時,媽媽的手足無措;或許你不知道,當你第一次笑時,媽媽的心花怒放。這是你人生的第一個兒童節,爸爸和媽媽祝你節日快樂,希望今后的每一天,你都能健康快樂地成長。

南口監獄民警張磊: 轉眼間,在爸爸懷里咿呀學語的小可愛都會數數了,希望你健康快樂地“慢慢”長大,多給爸爸媽媽一點時間 陪伴你!

南口監獄民警李萍: 寶貝!你的乖巧可愛簡直讓媽媽“愛不釋手”,看到你的笑臉就是媽媽最大的幸福!我陪你長大,你陪我變老。

奎屯監獄民警焦國林: 焦騰騰小朋友,爸爸希望你做一個正直高尚的人,對他人有幫助,對社會有貢獻;也希望你簡單快樂,永遠心向陽光!

兵團監獄微信公號