長安播報

塔什干棉农排名:上海中環一轎車遭后車撞擊后從橋上掉落 肇事司機酒駕被刑拘

2019-06-01 18:16  來源:看看新聞Knews  責任編輯:楊少偉
字號  分享至:

2019年5月31日23時05分許,有駕駛員報警稱中環路內圈近廣粵路下匝道處發生一起兩車交通事故,致一輛白色轎車失控墜落地面,肇事車輛逃逸。交警總隊高架支隊民警迅速出警,勘查現場,并將墜落地面的車輛駕駛員送醫搶救(無生命危險)。

同時,全力緝查逃逸駕駛人及車輛,至23時50分許,將肇事逃逸駕駛員汪某(男,56歲)抓獲并在其居住小區內找到肇事車輛。

經初步審訊,汪交代了醉酒駕車肇事并逃逸的經過。經現場對其呼氣酒精檢測,結果為1.16mg/ml,酒精含量達到醉酒標準。另經檢測排除其毒駕嫌疑。目前,汪某已被警方依法刑事拘留,案件正在進一步調查中。

事件回顧


昨晚深夜(5月31日),上海中環發生一起驚心動魄的交通事故:一輛轎車在中環上行駛時,被另外一輛黑色轎車頂撞下了中環高架。

網友視頻顯示,23點左右,在中環線高架(內圈)近廣粵路,事發時,白色轎車原本正常在高架上行駛,不料,一輛從后方高速沖上來的黑色轎車突然失控,竟然發生漂移,左右搖擺后,隨后猛打左方向,導致其車身左側的轎車被撞下高架。在被撞下高架時,白色轎車擦出火星,并翻落至地面。事發后肇事車輛逃逸。

記者趕到現場時看到,墜落高架的是一輛安徽牌照的白色高爾夫小轎車。由于沖擊力極大,這輛轎車的車身已經縮了起來,“四腳朝天”半躺在綠化帶中,車廂嚴重凹陷變形,四面窗戶全部震碎、油箱蓋子也被震落。車輛零部件散落一地。目擊者介紹,事發后,有急救人員和熱心市民迅速將車內司機救出,并送往第十人民醫院搶救。醫院方面表示,傷者目前傷勢平穩,暫無生命危險。從墜落現場來看,白車墜落后可能在高架下的綠化帶得到緩沖,讓司機得以躲過一劫。

(王川)