長安播報

塔什干棉农吉达国民预测:造謠“超過凌晨2點有紋身者將被拘留”的人,抓到了!

2019-05-15 22:31  來源:現代快報  責任編輯:陳葉軍
字號  分享至:

  近日,一則消息在徐州市民的微信群中被瘋傳,內容為:“黃山派出所通知,超過凌晨2:00滿背文身拘留24小時 ……”目前,散布該謠言的范某某已被警方訓誡教育。

  △散播謠言者范某某被警方訓誡教育

  現代快報記者注意到,流傳的信息內容以“云龍區黃山派出所通知”為開頭,稱“超過凌晨 2:00滿背文身拘留24小時,花胸文身拘留12小時,天眼文身拘留48小時,小腿文身拘留12小時”等。徐州警方官微“平安徐州”已于5月14日中午發布了辟謠聲明,稱該信息為謠言,警方將依法追究造謠者的法律責任。

  △在微信朋友群里傳播的謠言

  經調查,徐州警方鎖定了散布該謠言的人,是男子范某某。該網民在網絡上發表的內容捏造歪曲事實,對社會造成不良影響,擾亂了公共秩序。目前,公安機關根據《中華人民共和國治安管理處罰法》相關規定,對范某某依法進行了訓誡教育。警方提醒:網絡空間非法外之地,請廣大網民勿信謠勿傳謠。

  △訓誡書

19歲男生與保潔員爭執中誤殺父親后跳樓

13日,廣東深圳寶安區一19歲男生林某與58歲的物業保潔員涂某發生口角,林某持水果刀將涂某劃傷,林某父親在勸阻過程中也 ...

長見識!這次販毒案在中學校園開庭審并當庭宣判

當庭審理 當庭判決!1400余名師生作為旁聽人員全程參與。

用政法新媒體的春天,帶來政法事業的萬紫千紅!

我們必須為共和國守住中國互聯網的半壁江山!

這名原高校副校長受賄獲刑 妻子與其一起腐化墮落

“我錯把組織賦予的權力當作是個人的能力,錯把利益關系當成是朋友關系,錯把職務上的影響力當成是個人人格魅力?!?/p>