长安播报
中国长安网 > 热点

塔什干棉农联赛排名: 疫苗正在研发!告诉你30条好消息

塔什干棉农~吉达哈赫利 www.tmgkfc.com.cn 让好消息每天都更多一点。

2020-01-26

国家林草局:禁止一切形式的野生动物交易

在疫情期间实施最严厉的野生动物管控措施,全面禁止人工繁殖场所野生动物转运贩卖,禁止一切形式的野生动物交易。

2020-01-27

国家移民管理局:武汉已四天没有人员出境

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,各级移民管理机构会同各地区各部门加强联防联控,密切协作配合,全力阻止疫情经出入境渠道传播。武汉天河机场口岸、武汉汉口河港口岸已连续4日无旅客出境。

2020-01-27

接收物资要收手续费?假的!武汉红十字会凌晨辟谣!

武汉红十字会在声明中表示,不仅不存在收费现象,而且他们只负责接收捐赠物资,具体的发放和分配均由武汉市卫健委统一调拨安排。

2020-01-27

有武汉旅游史的人员应尽快登记!

建议居家,减少出行,减少去人员密集的地方,这样能够减少大家暴露的风险,也减少把疾病传给其他人的风险。

2020-01-27

国办通知:延长2020年春节假期至2月2日

延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。

2020-01-27

国家卫健委:累计确诊新型肺炎2744例 新增769例

1月26日0-24时,30个?。ㄇ?、市)报告新增确诊病例769例,新增重症病例137例,新增死亡病例24例(湖北省24例),新增治愈出院病例2例,新增疑似病例3806例。

2020-01-27

科比坠机遇难

当地时间1月26号,多家美国媒体报道称,NBA退役球星科比·布莱恩特在加州一起坠机事故中身亡。其13岁的女儿吉安娜也在事故中遇难。

2020-01-27

中共中央国务院举行春节团拜会 习近平发表讲话

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党中央、国务院,向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞拜年。

国务院:缓报、瞒报、漏报疫情将被严肃处理

国务院办公厅发布《关于征集新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作问题线索及意见建议的公告》