長安播報

塔什干棉农vs艾维赫达:CNN向港警致歉!因這個不實報道

2019-08-29 10:42  來源:中國青年報微信公眾號  責任編輯:陳葉軍
字號  分享至:

塔什干棉农~吉达哈赫利 www.tmgkfc.com.cn

從昨天到今早,#外國媒體因不實報道向港警致歉#的話題登上微博熱搜。真相在這里!

據央視新聞報道,香港警方表示,近日網傳所謂“有汽油彈從警方防線擲向示威者”,其實,視頻遭人惡意刪改!

事實是8月25日晚,有示威者向警方投擲汽油彈,其中一枚汽油彈被惡意刪改為警方投向示威者。


視頻來源:央視新聞

虛假視頻畫面↓↓↓

真實畫面↓↓↓


從真實畫面,可以清楚地看到,汽油彈是由示威者擲向警方防線的!

報道稱香港警方向示威者使用汽油彈的CNN,已經道歉!

另據環球時報報道,在這封道歉信上署名的則是自2015年起成為CNN副總裁和香港分部的負責人的RogerClark。

在這封道歉信中,RogerClark稱他們為犯下這個錯誤表示歉意,并會調查這個錯誤發生的原因。他還宣稱CNN會“努力確保關于香港示威的報道是公正和平衡的”。

擴散,這才是真相!

截圖來源:@央視新聞

中國青年報(ID:zqbcyol整理:張力友)綜合,來源:央視新聞、環球時報微信(耿直哥)

相關報道

求錘得錘!警方公布英駐香港總領館前雇員嫖娼...

其半月內3次嫖娼,因覺丟臉選擇不通知家人。

網店銷售褻瀆英烈貼畫,法院判了!

昨天你用生命捍衛我們,今天我們用法律?;つ?!

用政法新媒體的春天,帶來政法事業的萬紫千紅...

我們必須為共和國守住中國互聯網的半壁江山!

重磅出擊!新生代“背影殺手”出演新版“天下...

他是小鄒,31歲,2012年8月參加公安工作。