長安播報

塔什干棉农吉达国民:中國駐休斯敦總領館:要求火箭隊立即糾正錯誤

2019-10-06 23:26  來源:央視新聞客戶端  責任編輯:郭莎莎
字號  分享至:

塔什干棉农~吉达哈赫利 www.tmgkfc.com.cn 中國駐休斯敦總領館:要求火箭隊立即糾正錯誤

日前,休斯頓火箭俱樂部總經理莫雷公開發表涉港不當言論。中國駐休斯頓總領事館官網6日晚發布消息,總領館對火箭隊總經理莫雷日前發表錯誤涉港言論表示震驚和強烈不滿,已經向火箭隊提出嚴正交涉要求該隊作出澄清,立即糾正錯誤,并采取切實措施,消除惡劣影響。

當前,止暴制亂、恢復秩序是香港社會各界最廣泛的共識和最強烈的呼吁,任何一個有良知的人都應支持香港特區政府為維護香港社會穩定做出的努力。

此外,中國籃協及多家企業今天(6日)也分別發表聲明,宣布暫停與火箭隊的合作等相關事宜。

相關報道

“你們警察不就是為了破案嗎,為什么要在我這...

“我昨天被搶劫了,搶走了10萬塊錢?!?/p>

200萬元"雇兇殺人"轉手四次成10萬!判了

兇手中途反悔……

用政法新媒體的春天,帶來政法事業的萬紫千紅...

我們必須為共和國守住中國互聯網的半壁江山!

六歲萌娃見了警察蜀黍就哭,這是為啥?

“多虧警察的熱心幫助,有你們真好?!?/p>