長安播報

塔什干棉农队vs吉达:囧!國慶接親新郎被落服務區 高速交警伸援手

2019-10-06 21:45  來源:中國新聞網  責任編輯:郭莎莎
字號  分享至:

塔什干棉农~吉达哈赫利 www.tmgkfc.com.cn

吳先生上車后對現場的高速交警豎起了大拇指

中新網金華10月6日電(記者奚金燕) 近年來,為了讓親朋好友都能見證人生的重要一刻,越來越多的新人把婚禮的日子定在了假期,國慶黃金周逐漸成為結婚高峰期,期間也發生了不少路途囧事。6日記者獲悉,國慶期間,浙江衢州江山的吳先生打算前往紹興諸暨接親。吳先生接親的車隊一共有6輛車,由于車輛從不同的地方趕來,所以大家約定在蘭溪服務區集合,而吳先生一行人則乘坐在從江山出發的兩輛小車上。

車隊順利在蘭溪服務區集合。吳先生就想去上個廁所,結果這廁所上完后吳先生傻眼了,“我接親的車隊呢?”加上吳先生,一共五個人,都被落在了蘭溪服務區。

吳先生趕緊聯系了車隊的駕駛員,原來,吳先生出發時所乘坐車子的駕駛員以為吳先生上了另外的車,他看到其他車打算出發了也就一并跟了上去,這才把吳先生幾個人落在了服務區。接親的時間耽誤不得,由于高速進口對車輛進行限流,吳先生的車隊并不能夠馬上返回蘭溪服務區,吳先生便撥打了報警電話求助。

浙江省高速交警金華支隊一大隊的協警王程亮接到指令后前往蘭溪服務區查看情況。吳先生向王程亮說明了情況,王程亮就載著吳先生一行人往諸暨方向行駛,接吳先生的車也從對向趕來。最后王程亮就將吳先生一行人帶至金華高速出口,而吳先生也聯系了車隊回到金華出口來接他們。

“太謝謝這位王警官了?!蔽庀壬兆磐醭塘戀氖侄醞醭塘了?。沒過多久,來接吳先生的車就到了金華出口,吳先生上車后從車窗伸出手來對現場的高速交警豎起了大拇指。

高速交警提醒各位駕駛員,國慶假期期間,乘客落在服務區的事情時有發生,大家在服務區休息后出發前,先確認人員是否到齊再出發。

相關報道

真人版“清明上河圖”亮相軍運會開幕式【三分...

18日晚,第七屆世界軍人運動會在湖北武漢開幕,這是中國歷史上第一次舉辦世界軍運會。

200萬元"雇兇殺人"轉手四次成10萬!判了

兇手中途反悔……

用政法新媒體的春天,帶來政法事業的萬紫千紅...

我們必須為共和國守住中國互聯網的半壁江山!

六歲萌娃見了警察蜀黍就哭,這是為啥?

“多虧警察的熱心幫助,有你們真好?!?/p>