長安播報

塔什干棉农vs萨德预测:內蒙古錫林郭勒盟檢察分院原黨組書記、檢察長田忠寶案一審開庭

2019-10-02 09:11  來源:阿拉善審判  責任編輯:王穎
字號  分享至:

塔什干棉农~吉达哈赫利 www.tmgkfc.com.cn

2019年9月30日,內蒙古阿拉善盟中級人民法院一審公開開庭審理了由內蒙古自治區人民檢察院阿拉善盟分院提起公訴的內蒙古自治區人民檢察院錫林郭勒盟分院原黨組書記、檢察長田忠寶受賄罪、貪污罪、巨額財產來源不明罪一案。本案進行了同步庭審直播。

內蒙古自治區人民檢察院阿拉善盟分院指控,被告人田忠寶在其先后擔任呼和浩特市玉泉區委副書記、紀委書記、政府區長、區委書記、錫盟檢察分院黨組書記、檢察長職務期間,利用職務便利,收受請托人價值人民幣651.3524萬元財物;利用職務便利,侵吞人民幣12.0365萬元公共財物;另有人民幣3474.627217萬元不能說明合法來源,依法應當以受賄罪、貪污罪、巨額財產來源不明罪追究其刑事責任。

阿拉善盟中級人民法院按照《中華人民共和國刑事訴訟法》等相關法律規定組成合議庭進行審理。本案將擇期宣判。

庭審過程中,阿拉善盟紀委監委、盟司法局組織盟直機關領導干部進行旁聽觀摩。全盟檢察系統干警、中院干警參加觀摩。

相關報道

“你們警察不就是為了破案嗎,為什么要在我這...

“我昨天被搶劫了,搶走了10萬塊錢?!?/p>

200萬元"雇兇殺人"轉手四次成10萬!判了

兇手中途反悔……

用政法新媒體的春天,帶來政法事業的萬紫千紅...

我們必須為共和國守住中國互聯網的半壁江山!

六歲萌娃見了警察蜀黍就哭,這是為啥?

“多虧警察的熱心幫助,有你們真好?!?/p>