長安播報

塔什干棉农VS吉达阿赫利:女子看病被麻醉后遭男醫生猥褻,處理結果來了!

2019-07-29 16:07  來源:人民公安報微信公號  責任編輯:葉雨蒙
字號  分享至:

塔什干棉农~吉达哈赫利 www.tmgkfc.com.cn   5月26日,一女子發文稱因咽喉腫痛,自己5月22日前往安徽蚌埠醫學院第二附屬醫院耳鼻喉科進行治療,25日,自己再次去該醫院復查時遭到當班男醫生猥褻。

  此后,警方已接到患者報警介入調查。5月28日,蚌埠醫學院第二附屬醫院也發出聲明,表示當事醫生被暫停執業,并安撫當事患者,配合公安機關調查。

  7月26日,當事女子發文公開稱此事警方已發行政處罰決定書,對涉事醫生予以行政拘留7日整的處罰。經記者核實,該決定書屬實。

  同時,當事人發文:感謝蚌埠警方嚴格公平公正的裁決!感謝蚌埠市局領導的重視,感謝蚌埠經開分局領導親自督辦此案,感謝蚌埠南湖路派出所民警兩個月不辭辛苦的走訪偵查取證,將這個猥褻女患者的禽獸醫生繩之以法,還我及所有受害女性一個公道!

相關報道

降低法定婚齡?民法典婚姻家庭編草案確定【三...

法定婚齡擬維持現行規定,男不得早于22周歲,女不得早于20周歲。

涉案103億元的“鑫圓共享”網絡傳銷案判了!4...

10月18日,四川省眉山市丹棱縣人民法院依法對被告人楊志偉等44人組織、領導傳銷活動罪一案公開宣判。

用政法新媒體的春天,帶來政法事業的萬紫千紅...

我們必須為共和國守住中國互聯網的半壁江山!

"我坐在你旁邊 我寫作業你寫文書 不煩你,好不...

這溫馨的畫面,引來眾多網友點贊。