長安播報

塔什干棉农对阿尔萨德:死刑!浙江“抖音網紅遭割喉案”宣判

2019-05-30 16:01  來源:浙江寧波中院微信公眾號  責任編輯:陳葉軍
字號  分享至:

  5月30日下午,浙江省寧波市中級人民法院通過遠程視頻方式,對吳某故意殺人案進行公開宣判,被告人吳某一審被判處死刑,剝奪政治權利終身。

  法院經審理查明:2018年8月1日晚,被告人吳某守候被害人(系吳某前女友)下班,并駕車尾隨至某商業區,后攜帶尖刀追上被害人,連續捅刺致其死亡。案發后,吳某主動向公安機關投案,并如實供述其主要犯罪事實。

  法院經審理認為,被告人吳某故意非法剝奪他人生命,致一人死亡,其行為已構成故意殺人罪,應依法懲處。公訴機關指控的罪名成立。被告人吳某持尖刀在人流密集的公共場所,當眾連續捅刺被害人要害部位,致被害人死亡,其犯罪動機卑劣,手段殘忍,情節惡劣,后果和罪行極其嚴重,雖有自首情節,但不足以對其從輕處罰。遂作出上述判決。

緝毒民警憶現實版“破冰”往事:有人出500萬求...

“現實遠比電視劇更跌宕起伏,更驚心動魄?!?/p>

死刑!浙江“抖音網紅遭割喉案”宣判

被告人雖有自首情節,但不足以對其從輕處罰。

用政法新媒體的春天,帶來政法事業的萬紫千紅!

我們必須為共和國守住中國互聯網的半壁江山!

硬核!高考加油!維和女警給上高三的兒子發了 ...

26日,@追風少年劉全有收到投稿,稱一高三學生鄭某,收到了正在海外執行維和任務的媽媽發來的硬核照片。